dilluns, 12 d’octubre del 2009

JORNADA 1ª BUEN INICIO

REMONTADA ESPECTACULAR. NOVA OLIVELLA 2- VILABRONX 2

El partido de la primera jornada de la liga, nos ha dejado un buen sabor de boca.
Trás comenzar los dos equipos muy prudentes, esperando al rival y sin crear ocasiones demasiado claras, a los diez-quince minutos de la primera parte en una jugada desafortunada para nuestro conjunto, nos vimos perjudicados por una pena máxima en contra, en la ejecución de la cual no pudo hacer absolutamente nada nuestro portero Rafa, a continuación y con la moral un poquito tocada del equipo, acumulamos la quinta falta y llegó una sexta que desde el punto de doble penalti tampoco desaprobechó el conjunto rival. Antes del descanso y arrancando desde una recuperacion de balón, con un control exquisito y un temple de torero, JUAN RAJA coloca el balón donde el portero del vilabrox no puede llegar y 2-1.
De esta manera nos fuimos al descanso, pero tal y como acabó la primera, con animos de remontada en una segunda parte excepcional con ocasiones poco destacables del vilabronx, nuestro equipo se vino arriba, y destacando los cuatro palos de nuestros jugadores y la utilización de su misma estrategia, pusimos al contrincante con cinco faltas y así a la sexta y desde el punto de doble penalti DAVID GARCIA NO PERDONA. EMPATE 2-2.